quarta-feira, julho 4

O prazer do pipocar

Ora aí está um óptimo tema: PIPOCAS!

Não que haja muita ciência por trás deste belo petisco, mas como prometi ao J que escrevia um post sobre este tema, aqui vai:

Cientificamente: A pipoca (do tupi antigo pira - pele + pok - estourar = pele estourada) é um prato brasileiro feito a partir de uma variedade especial de milho, que explode quando aquecido.

Dia-a-dia: Podemos comer pipocas praticamente em qualquer sítio que nos passe pela cabeça, num bar, no cinema, em casa, desde que haja imaginação e vontade há que pipocar!

E ai de quem diga que não gosta de pipocas, é simplesmente impossivel, com tanta variedade que há por aí (sim, porque longe vão os tempos em que as pipocas ou eram doces ou salgadas), dificilmente não se encontra um sabor ao gosto de cada um... se bem que a mim não me convecem, a baixo as pipocas com sabor a queijo e viva a old school, PIPOCAS QUEREM-SE SALGADAS!

3 comentários:

Rita disse...

tu é q estas salgada!!!!!! DOCINHAS É COMO S QUEREM : 0 )

Anónimo disse...

Quais salgadas pa??????????? DOCES!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DOCES!!! D O C E S !!!!!!

Anónimo disse...

sem duvida alguma, um tema bastante interessante.